連云港透平能源設備有限公司--低速自動盤車,離心式濾油機
透平服務熱線:

0518-85414063

關于我們

About us

連云港透平能源設備有限公司(原連云港輕工機械廠)座落于亞歐大陸橋東橋頭堡,是有多年電廠輔機生產經驗的專業生產廠家,具有各種精良的加工檢驗設備和優秀素質的技術隊伍,其產品DDZP型低速自動盤車、LY3.5一Ⅰ高速離心式濾油機分別于88年、94年通過省部級鑒定,均為國內先進產品,都曾獲得江蘇省優秀新產品金牛獎,95年LY3.5-Ⅰ型高速離心式濾油機產品還被國家經貿委列入國家級重點新產品試產計劃。

目前公司主要產品有:

LY 高速離心式濾油機及其系列產品:主要用于汽輪機透平油的凈化,由于離心頭轉速高達8500轉/分,對于分離油中的水、雜質有很好的效果。目前生產的基本規格有 LY3.5一Ⅰ(流量 3500L/H)、LY6.0一Ⅰ(流量6000L/H)、LY8.5-Ⅰ(流量 8500L/H)三種型號,根據用戶要求公司還可設計生產以高速離心機為主體的油凈化器,供各種氣輪機透平油凈化時選用。 DDZP低速自動盤車:主要用于國產3—600MW汽輪發電機組啟動、停機時低速盤轉,盤車速度在4.3轉/分左右,臥式和立式安裝。根據用戶要求也可設計制造立式安裝和600MW以下機組盤車。

各種檢修盤車: 分別用于600MW以下各類汽輪發電機組、磨煤機、循環水泵停機檢修時盤轉使用,轉速l轉/分左右,也可根據用戶要求設計制造。   

公司生產的 DDZP型系列低速自動盤車(包括立式、臥式)主要供國產600MW以下(含600MW)汽輪機組配套或改造使用,本公司研制生產這一系列產品已有近三十年的歷史,可滿足用戶不同的安裝、控制要求,該產品88年通過省級鑒定,曾獲江蘇省優秀新產品金牛獎。產品在哈汽、北重、南汽、武汽、上汽等汽輪廠及全國各地電廠廣泛使用,其安全可靠性、自動化操作功能得到廣大用戶的認可和信任。

公司生產的LY系列高速離心式濾油機能及時有效地濾除汽輪機運行時透平油中的水份、雜質, 經濾油機處理后的透平油中水和雜質含量符合國標GB7596和《電廠運行中汽輪機用礦物油維護管理導則》的要求。該機和國內同類產品相比有很多特點,主要有:一是離心轉速高達8500轉/分, 遠遠超過國內同類產品(國內一般離心濾油機轉速僅有5000轉/分),由于分離效果是與離心速度的平方成正比,油水分離速度成倍上升,因而分離效果遠遠高于國內同類產品,本公司LY型高速離心式濾油機于94年通過省部級鑒定,95年被國家經貿委列入國家級重點新產品試產計劃,98年獲江蘇省優秀新產品金牛獎。

公司還生產高效射水抽氣器、采用新型傳熱元件翅片管制作的冷油器、熱交換器轉子托架、假軸等產品。

公司一直視產品質量為企業的生命,用戶為上帝,并因其產品先進性、可靠性、及時周到的售后服務和良好的信譽受到用戶的好評,產品在全國各地電廠廣泛使用,為了促進公司內部質量管理工作,提高企業市場競爭能力,2002年11月起,公司生產LY系列高速離心式產品、DDZP系列低速自動盤車產品被IS0900l—2000質量管理體系所覆蓋。